?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, многие из вас слышали о новом интернет проекте Zingi.org, где каждый участник может принять участие в создании нового межнационального языка, а также нового формата общения.
Реализовать этот поистине амбициозный проект решила группа творческих энтузиастов из Таганрога. Приступая к реализации проекта, была поставлена цель, создать такой интеграционный ресурс, где любой пользователь всемирной сети мог выставить на всеобщее обсуждение свои предложения по совершенствованию существующего мира. Это будет социальная сеть нового поколения, где можно будет без проблем обмениваться своими мнениями, по тому или иному тревожащему вопросу.
По словам разработчиков проекта, основной идеей создания проекта было желание привлечь как можно большее количество людей к совместному творчеству, которое было бы направленно на улучшение существующего мира. Причем хотелось бы, чтобы в результате в нашем мире не осталось никаких границ, языковых барьеров, рамок отдельных групп и многого другого.
Каждый пользователь, из какой бы страны он не был, может принять самое активное участие в построении объединенного нового мира, в котором будут преобладать добро и красота. Каждый из зарегистрированных пользователей портала может добавить новое слово, обозначение или же правило в новый межнациональный язык. Причем добавить на своем родном языке. Каждый из пользователей имеет абсолютно равные права и может свободно делится своими интересами и планами, а также напрямую общаться с единомышленниками. Помимо прочего имеется уникальная возможность при желании проявить один из своих творческих потенциалов. То есть пользователь на ресурсе может демонстрировать рисунки и изображения, вставлять разнообразные тексты, записывать звуки. Все выставленное может быть предложено к обсуждению и комментированию.

Tags:

Profile

minfin
Министерство Финансов

Статистика:


Проверка сайта



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com